Un esercizio di riempimento (cloze) per saperne di più
Rispondi nei commenti.
La panizza è un piatto [1] __________ ligure, strettamente legato alla farinata, di cui rappresenta una sorta di versione "solida".
Si prepara anch'essa con farina di [2] __________ , acqua, sale e olio, ma la consistenza finale è quella di un polenta densa.
Dopo la cottura, la [3] __________ viene fatta raffreddare e poi tagliata a tocchetti o listarelle, che possono essere consumati freddi, conditi semplicemente con olio e limone, oppure [4] __________ per un risultato più croccante e saporito.
È un piatto semplice, nutriente e versatile, spesso presente nelle sagre e nelle trattorie liguri come [5] __________ o contorno.
ceci fritti antipasto panizza tradizionale
__________
Posted by :
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi scrivere tutto quello che ti passa per la mente, ma usa un linguaggio corretto e non offendere nessuno.
Se non possiedi un profilo, puoi anche inviare un messaggio come "Anonimo", ma firma sempre col tuo nome.
I commenti inadeguati non saranno pubblicati, ma stai attento: il sistema registra SEMPRE il tuo indirizzo IP, perciò sei sempre riconoscibile!