Un esercizio di riempimento (cloze) per saperne di più
Rispondi nei commenti.
La farinata ligure, chiamata anche "socca" a Nizza e in altre zone, è una torta salata bassa e dorata, preparata con [1] __________ di ceci, acqua, olio extravergine d'oliva e sale.
È un piatto semplice ma dal sapore unico e rustico, tipico della cucina [2] __________ ligure.
Tradizionalmente cotta in forni a legna in ampie teglie di [3] __________ , la farinata ha una consistenza morbida all'interno e croccante ai bordi.
È uno street food molto popolare, consumato [4] __________ come spuntino, antipasto o accompagnamento.
Esistono alcune varianti con l'aggiunta di cipolle, [5] __________ o formaggio.
rosmarino farina calda povera rame
__________
Posted by :
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi scrivere tutto quello che ti passa per la mente, ma usa un linguaggio corretto e non offendere nessuno.
Se non possiedi un profilo, puoi anche inviare un messaggio come "Anonimo", ma firma sempre col tuo nome.
I commenti inadeguati non saranno pubblicati, ma stai attento: il sistema registra SEMPRE il tuo indirizzo IP, perciò sei sempre riconoscibile!