Un cloze (esercizio di riempimento) per saperne di più
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP (Denominazione di Origine Protetta) italiano, prodotto [1] __________ nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna (a sinistra del fiume Reno) e Mantova (a sud del fiume Po).
È un formaggio a pasta dura, cotta e non pressata, realizzato con solo tre [2] __________ : latte vaccino crudo, caglio e sale.
La sua [3] __________ segue un rigoroso disciplinare che garantisce la qualità e l'autenticità del prodotto. La [4] __________ minima è di 12 mesi, ma può protrarsi anche per 24, 36 mesi o più, sviluppando aromi e sapori complessi e intensi.
Il Parmigiano Reggiano è [5] __________ in tutto il mondo come eccellenza [6] __________ , consumato a scaglie, [7] __________ o come ingrediente in numerose [8] __________ .
esclusivamente ricette produzione grattugiato apprezzato stagionatura ingredienti gastronomica
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