sabato 17 maggio 2025

Parmigiano, cloze

Un cloze (esercizio di riempimento) per saperne di più


Ecco il cloze:
Rispondi nei commenti


Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP (Denominazione di Origine Protetta) italiano, prodotto [1] __________  nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna (a sinistra del fiume Reno) e Mantova (a sud del fiume Po). 

È un formaggio a pasta dura, cotta e non pressata, realizzato con solo tre [2] __________ : latte vaccino crudo, caglio e sale.

La sua [3] __________  segue un rigoroso disciplinare che garantisce la qualità e l'autenticità del prodotto. La [4] __________  minima è di 12 mesi, ma può protrarsi anche per 24, 36 mesi o più, sviluppando aromi e sapori complessi e intensi. 

Il Parmigiano Reggiano è [5] __________  in tutto il mondo come eccellenza [6] __________ , consumato a scaglie, [7] __________  o come ingrediente in numerose [8] __________ .



 esclusivamente ricette produzione grattugiato apprezzato stagionatura ingredienti gastronomica 

__________
Posted by :



Nessun commento:

Posta un commento

Puoi scrivere tutto quello che ti passa per la mente, ma usa un linguaggio corretto e non offendere nessuno.
Se non possiedi un profilo, puoi anche inviare un messaggio come "Anonimo", ma firma sempre col tuo nome.

I commenti inadeguati non saranno pubblicati, ma stai attento: il sistema registra SEMPRE il tuo indirizzo IP, perciò sei sempre riconoscibile!

thumbs

Dall'archivio di ClasseMista